14.09.2019 18:00 Uhr

Seminar 1 & 2: "Vom Korn zum Destillat, zur Lagerung, zur Abfüllung"

Welt der Whiskys, Whiskys der Welt; Vom Korn über das Destillat und die Lagerung bis zur Abfüllung: Wir lassen kein Thema aus. Alle Fragen sind erwünscht! Dieses Tasting hält viel Text und viele Informationen bereit, die aber natürlich mit den entsprechenden Proben untermauert werden. Trocken wird es also nicht…

Sönke wird diesmal versuchen, beide Seminare an einem Tag zusammengefasst abhalten. Wird das zu viel Theorie? Oder wird es eher noch mehr Spaß machen?

Ort: Clubcafé des Scotch-Club Bremen, Friedrich-Ebert-Str. 49 - 51, 28199 Bremen

Speaker: Sönke

Preis für Gäste: € 30,00

Preis für Mitglieder: € 25,00

7

Veranstalter: Scotch-Club Bremen,

Freie Plätze: ja

Plätze buchen


Zur Übersicht