04.05.2019 18:00 Uhr

Seminar 1: "Vom Korn zum Destillat"

Wie immer sehen wir uns im ersten Teil die genaue Vorgehensweise bei der Erzeugung von Whisk(e)y an und betrachten die Unterschiede zwischen den einzelnen Whisky-Sorten und -Regionen der Welt.

Im zweiten Teil interessiert uns: „Wie kommt eigentlich der Geschmack in den Whisky?“ Destillation, Lagerung und Abfüllung sind hier das Thema.

Dabei geht es natürlich bei aller Theorie nicht „trocken“ zu: Sönke sorgt dafür, dass das Gelernte an der eigenen Zunge spürbar wird.

Ort: Clubcafé des Scotch-Club Bremen, Friedrich-Ebert-Str. 49 - 51, 28199 Bremen

Speaker: Sönke

Preis für Gäste: € 30,00

Preis für Mitglieder: € 25,00

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Veranstalter: Scotch-Club Bremen,

Freie Plätze: ja

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