03.05.2025 18:00 Uhr
Seminar 2: "Vom Destillat zur Abfüllung"
Wie immer sehen wir uns im ersten Teil die genaue Vorgehensweise bei der Erzeugung von Whisk(e)y an und betrachten die Unterschiede zwischen den einzelnen Whisky-Sorten und -Regionen der Welt.
Im zweiten Teil interessiert uns: „Wie kommt eigentlich der Geschmack in den Whisky?“ Destillation, Lagerung und Abfüllung sind hier das Thema.
Dabei geht es natürlich bei aller Theorie nicht „trocken“ zu: Sönke sorgt dafür, dass das Gelernte an der eigenen Zunge spürbar wird.
Ort: Clubcafé des Scotch-Club Bremen, Friedrich-Ebert-Str. 49 - 51, 28199 Bremen
Speaker: Sönke
Preis für Gäste: € 35,00
Preis für Mitglieder: € 30,00
7Veranstalter: Scotch-Club Bremen,
Freie Plätze: ja