Flexslider

Willkommen im Scotch-Club Bremen

Das nächste Tasting

03.05.2025: "Seminar 2 - Vom Destillat zur Abfüllung"

Wie immer sehen wir uns im ersten Teil die genaue Vorgehensweise bei der Erzeugung von Whisk(e)y an und betrachten die Unterschiede zwischen den einzelnen Whisky-Sorten und -Regionen der Welt.

Im zweiten Teil interessiert uns: „Wie kommt eigentlich der Geschmack in den Whisky?“ Destillation, Lagerung und Abfüllung sind hier das Thema.

Dabei geht es natürlich bei aller Theorie nicht „trocken“ zu: Sönke sorgt dafür, dass das Gelernte an der eigenen Zunge spürbar wird.

Alle anderen Tastings für dieses Halbjahr sind bereits ausgebucht. Ihr könnt aber lieb um einen Platz auf der Warteliste fragen. 

 

Weitere Tastings und die Möglichkeit der Anmeldung hier.

Folgt uns auf Facebook und Instagram!

 

Angebot im Club-Café

2025:

Herz, Niere und Seele des Club: Unser Café. Jeden Freitag ab 16 Uhr bis mindestens 21 Uhr geöffnet bieten wir unseren Mitgliedern und Gästen:

Eine gut gefüllte Whiskybar mit immer etwa 20 bis 25 offenen Malts im Ausschank - Aktuelle Abfüllungen, ältere Abfüllungen, Originalabfüllungen, unabhängige Abfüllungen, Raritäten. Der Rest ergibt sich von selbst.

Gäste kommen einfach so vorbei. Guckt vorher, ob an dem entsprechenden Tag ein Tasting stattfindet. An diesen Tagen haben wir nur bis 17.30 Uhr geöffnet.

 

Weitere Infos hier.

Folgt uns auf Facebook und Instagram!

News

sfjsdgf (Foto: xxx)

17.04.2025:

Endlich ist es soweit - wir haben neue Club-Mitgliedsausweise! Abzuholen im Clubcafé und/oder bei Tastings.

Hinter den Kulissen wird fleißig gearbeitet: Um uns (das Website-Team) mal unter Druck zu setzen - Wird einen Neustart der Seite geben mit einigen neuen Funktionen, einem zeitgemäßeren Look... Wir hoffen, dass sie zum nächsten Halbjahr startklar ist.

Die neuen Clubabfüllungen sind auch da!!! Ein 11jährige Ben Nevis aus dem Sherry Hogshead trofft auf einen ebenfalls 11jährigen Staoisha (Peated Bunnahabhain). Könnt ihr jederzeit im CLubcafé probieren und auch kaufen. Mitglieder zahlen 80€, respektive 75€, Gäste jeweils 5 € mehr.


*  *  *  *  *

Folgt uns auf Facebook und Instagram!